Отопительный сезон в Нижнем Новгороде может закончиться уже 10 мая

Отопительный сезон в Нижнем Новгороде может закончиться уже 10 мая

9 апреля 2009, 14:04
Общество
Отопительный сезон в Нижнем Новгороде может закончиться уже 10 мая Posted on мая 07, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » Он дал поручение директору департамента жилья и инженерной инфраструктуры Нижнего Новгорода Дмитрию Шурову получить у синоптиков подробный прогноз, и в случае, если теплая погода будет устойчивой, заканчивать отопительный сезон.   Шуров отметил, что отопительный сезон 2006-2007 года начался 6 октября, а окончательно тепло во все учреждения и дома города поступило через четверо суток.   Количество нарушений теплоснабжения по сравнению с прошлым отопительным сезоном почти не изменилось. При максимально низкой температуре воздуха произошла всего одна аварийная ситуация, которую устранили достаточно быстро (примерно за 8 часов), отметил Шуров.   В течение отопительного сезона так же были кратковременные нарушения подачи тепла, которые устранялись за 2-3 часа. То есть жители города фактически не успевали почувствовать, что произошла авария.   Подводя итог, Шуров отметил, что топливно-энергетический комплекс города справился с обеспечением жителей энергией и теплом. Он так же добавил, что в предстоящей ремонтной компании будет проведена замена сетей на общую сумму 3, 1 млрд. рублей.

Отопительный сезон в Нижнем Новгороде может закончиться уже 10 мая

Posted on мая 07, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Он дал поручение директору департамента жилья и инженерной инфраструктуры Нижнего Новгорода Дмитрию Шурову получить у синоптиков подробный прогноз, и в случае, если теплая погода будет устойчивой, заканчивать отопительный сезон.
 
Шуров отметил, что отопительный сезон 2006-2007 года начался 6 октября, а окончательно тепло во все учреждения и дома города поступило через четверо суток.
 
Количество нарушений теплоснабжения по сравнению с прошлым отопительным сезоном почти не изменилось. При максимально низкой температуре воздуха произошла всего одна аварийная ситуация, которую устранили достаточно быстро (примерно за 8 часов), отметил Шуров.
 
В течение отопительного сезона так же были кратковременные нарушения подачи тепла, которые устранялись за 2-3 часа. То есть жители города фактически не успевали почувствовать, что произошла авария.
 
Подводя итог, Шуров отметил, что топливно-энергетический комплекс города справился с обеспечением жителей энергией и теплом. Он так же добавил, что в предстоящей ремонтной компании будет проведена замена сетей на общую сумму 3, 1 млрд. рублей.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter