Нижегородцы предпочитают муниципальные ЖЭУ

Нижегородцы предпочитают муниципальные ЖЭУ

9 апреля 2009, 14:04
Общество
  Нижегородцы предпочитают муниципальные ЖЭУ Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »   Несмотря на то, что к «муниципальным домоуправляющим компаниям много претензий, с них всегда можно спросить, в отличие от компаний частных». Именно этим объясняет симпатии нижегородцев глава города.   Все муниципальные ЖЭУ будут контролироваться администрацией Нижнего Новгорода и районов. Кроме того, жилищно-ремонтные компании будут работать в рамках установленной системы планирования с прозрачной отчетностью, добавил мэр.   «Самая главная проблема – подбор персонала, - считает В.Булавинов. - Слесари получают зарплату в 8 тыс. и выше, но к обеду уже пьяные. В течение года на 80% система подбора персонала будет отстроена. Некоторые такие работники заслуженно пострадают», - заверил мэр.    

 

Нижегородцы предпочитают муниципальные ЖЭУ

Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

 
Несмотря на то, что к «муниципальным домоуправляющим компаниям много претензий, с них всегда можно спросить, в отличие от компаний частных». Именно этим объясняет симпатии нижегородцев глава города.
 
Все муниципальные ЖЭУ будут контролироваться администрацией Нижнего Новгорода и районов. Кроме того, жилищно-ремонтные компании будут работать в рамках установленной системы планирования с прозрачной отчетностью, добавил мэр.
 
«Самая главная проблема – подбор персонала, - считает В.Булавинов. - Слесари получают зарплату в 8 тыс. и выше, но к обеду уже пьяные. В течение года на 80% система подбора персонала будет отстроена. Некоторые такие работники заслуженно пострадают», - заверил мэр.
 
 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter