Мэр города заявляет, что в 2007 году бюджет города потеряет 1 млрд. рублей

Мэр города заявляет, что в 2007 году бюджет города потеряет 1 млрд. рублей

9 апреля 2009, 14:04
Общество
Мэр города заявляет, что в 2007 году бюджет города потеряет 1 млрд. рублей Posted on октября 26, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » После всех расчетов получается, что город потерял около 1 млрд. руб. Дело в том, что в 2006 году затраты на зарплату бюджетников и коммунальщиков составляют 2,5 млрд. рублей. В 2007 году, в связи с повышением заработной платы в этих сферах, затраты бюджета составят 3 млрд. 226 млн. рублей.   Таким образом, на текущие расходы города останется лишь 6 млрд. 247 млн. рублей, что на 1 млрд. рублей меньше, чем в прошлом году.   «На самом деле - это тенденция концентрации бюджета у верхушки власти. Общество развивается по спирали, и сейчас такой же момент наступил, как в советские времена, когда была концентрация власти. Но это вылилось в коррупцию», заявил мэр.    При этом Вадим Булавинов вспомнил старые фильмы, когда в Москву ездили гонцы с дипломатами для выбивания бюджета. «Все развивается по спирали. Мы должны пройти этот путь. Нынешняя ситуации изменится не раньше, чем через 4-5 лет», - добавил мэр.   Вадим Булавинов предлагает компенсировать эти бюджетные потери тем, чтобы прописать в областном бюджете отдельными строчками расходы на «объекты Нижнего Новгорода – 300 млн.рублей, 400 млн. рублей на ремонт дорог в Нижнем Новгороде».     «Нам не надо денег, мы возьмем дорогами и школами», - прокомментировал цифры бюджета мэр Вадим Булавинов.    

Мэр города заявляет, что в 2007 году бюджет города потеряет 1 млрд. рублей

Posted on октября 26, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

После всех расчетов получается, что город потерял около 1 млрд. руб. Дело в том, что в 2006 году затраты на зарплату бюджетников и коммунальщиков составляют 2,5 млрд. рублей. В 2007 году, в связи с повышением заработной платы в этих сферах, затраты бюджета составят 3 млрд. 226 млн. рублей.
 
Таким образом, на текущие расходы города останется лишь 6 млрд. 247 млн. рублей, что на 1 млрд. рублей меньше, чем в прошлом году.
 
«На самом деле - это тенденция концентрации бюджета у верхушки власти. Общество развивается по спирали, и сейчас такой же момент наступил, как в советские времена, когда была концентрация власти. Но это вылилось в коррупцию», заявил мэр.
 
 При этом Вадим Булавинов вспомнил старые фильмы, когда в Москву ездили гонцы с дипломатами для выбивания бюджета. «Все развивается по спирали. Мы должны пройти этот путь. Нынешняя ситуации изменится не раньше, чем через 4-5 лет», - добавил мэр.
 
Вадим Булавинов предлагает компенсировать эти бюджетные потери тем, чтобы прописать в областном бюджете отдельными строчками расходы на «объекты Нижнего Новгорода – 300 млн.рублей, 400 млн. рублей на ремонт дорог в Нижнем Новгороде».
 
 
«Нам не надо денег, мы возьмем дорогами и школами», - прокомментировал цифры бюджета мэр Вадим Булавинов.
 
 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter