Курс языка международного общения эсперанто стартует на факультете социальных наук ННГУ

Курс языка международного общения эсперанто стартует на факультете социальных наук ННГУ

9 апреля 2009, 14:04
Общество
Курс языка международного общения эсперанто стартует на факультете социальных наук ННГУ Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Вообще, до перестройки "эсперанто-движение" было развито очень хорошо. Вновь оно возродилось в начале 90-х годов. Эсперанто уделяют большое внимание не только в России, но и за рубежом: в Хорватии, Польше и т. д. Яна Козлова заметила, что этот язык является не только средством общения, но и средством путешествия.   Основателем эсперанто является польский профессор Людвиг Заменгоф. Язык очень легок в изучении, потому при его создании Людвиг Заменгоф взял за основы латинский, немецкий, французский и английский языки. Эсперанто уже более ста лет.   Записаться на курсы сможет любой желающий. Курс состоит из десяти занятий. По окончании так же любой желающий сможет стать участником или активистом эсперанто движения.  

Курс языка международного общения эсперанто стартует на факультете социальных наук ННГУ

Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Вообще, до перестройки "эсперанто-движение" было развито очень хорошо. Вновь оно возродилось в начале 90-х годов. Эсперанто уделяют большое внимание не только в России, но и за рубежом: в Хорватии, Польше и т. д. Яна Козлова заметила, что этот язык является не только средством общения, но и средством путешествия.
 
Основателем эсперанто является польский профессор Людвиг Заменгоф. Язык очень легок в изучении, потому при его создании Людвиг Заменгоф взял за основы латинский, немецкий, французский и английский языки. Эсперанто уже более ста лет.
 
Записаться на курсы сможет любой желающий. Курс состоит из десяти занятий. По окончании так же любой желающий сможет стать участником или активистом эсперанто движения.
 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter