Коммунисты проголосуют за Виктора Лунина, если он приостановит членство в «Единой России»

Коммунисты проголосуют за Виктора Лунина, если он приостановит членство в «Единой России»

9 апреля 2009, 14:04
Общество
Коммунисты проголосуют за Виктора Лунина, если он приостановит членство в «Единой России» Posted on мая 07, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » Николай Рябов сообщил, что КПРФ попробует убедить Виктора Лунина в необходимости приостановить членство в партии «Единая Россия» на время вступления его в должность председателя Законодательного собрания. «Если мы хотим, чтобы Законодательное собрание имело свое лицо, то его председателем должен быть человек, не имеющий партийной принадлежности», - заявил Николай Рябов.   «Если Виктор Лунин приостановит свое членство в «Единой России», то мы будем готовы его поддержать. Если нет – мы будем голосовать против, но своего кандидата на этот пост выдвигать не будем, так как, на наш взгляд, все это будет лишь номинально и только для того, чтобы представить хоть какую-то альтернативу», - говорит первый секретарь обкома КПРФ.   Напомним, в пятницу, 4 мая, политсовет партии «Единая Россия» единогласно рекомендовал на должность председателя Законодательного собрания Виктора Лунина. Секретарь политсовета партии Сергей Некрасов назвал это решение подготовленным и взвешенным.

Коммунисты проголосуют за Виктора Лунина, если он приостановит членство в «Единой России»

Posted on мая 07, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Николай Рябов сообщил, что КПРФ попробует убедить Виктора Лунина в необходимости приостановить членство в партии «Единая Россия» на время вступления его в должность председателя Законодательного собрания. «Если мы хотим, чтобы Законодательное собрание имело свое лицо, то его председателем должен быть человек, не имеющий партийной принадлежности», - заявил Николай Рябов.
 
«Если Виктор Лунин приостановит свое членство в «Единой России», то мы будем готовы его поддержать. Если нет – мы будем голосовать против, но своего кандидата на этот пост выдвигать не будем, так как, на наш взгляд, все это будет лишь номинально и только для того, чтобы представить хоть какую-то альтернативу», - говорит первый секретарь обкома КПРФ.
 
Напомним, в пятницу, 4 мая, политсовет партии «Единая Россия» единогласно рекомендовал на должность председателя Законодательного собрания Виктора Лунина. Секретарь политсовета партии Сергей Некрасов назвал это решение подготовленным и взвешенным.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter