Городской Думой утверждены новые «Правила благоустройства города Нижнего Новгорода»

Городской Думой утверждены новые «Правила благоустройства города Нижнего Новгорода»

Городской Думой утверждены новые «Правила благоустройства города Нижнего Новгорода»

9 апреля 2009, 21:04
Общество
Городской Думой утверждены новые «Правила благоустройства города Нижнего Новгорода» Posted on июня 20, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » Новые правила включают в себя 13 пунктов: это зимняя и летняя уборка в городской черте, очистка территории от мусора, содержание и уборка зон отдыха, зданий, инженерные коммуникации, эксплуатация дорог, освещение, озеленение и др.   По словам мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова, данный нормативный документ регулирует систему благоустройства Нижнего Новгорода. Нарушение его пунктов является единственным основанием для привлечения нарушителей к административной ответственности.   Контроль за выполнением новых Правил будет осуществлять администрация Нижнего Новгорода, районные администрации, административно-техническая инспекция по благоустройству города, а также комитет охраны окружающей среды и природных ресурсов города.   В рамках обсуждения новых правил благоустройства ряд депутатов Городской Думы высказались о необходимости проведения телевизионных круглых столов по вопросам благоустройства, а также о необходимости создания горячих телефонных линий по борьбе за санитарную чистоту Нижнего Новгорода. По этим горячим линиям сами нижегородцы могли бы рассказать о нарушениях в сфере благоустройства.

Городской Думой утверждены новые «Правила благоустройства города Нижнего Новгорода»

Posted on июня 20, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Новые правила включают в себя 13 пунктов: это зимняя и летняя уборка в городской черте, очистка территории от мусора, содержание и уборка зон отдыха, зданий, инженерные коммуникации, эксплуатация дорог, освещение, озеленение и др.
 
По словам мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова, данный нормативный документ регулирует систему благоустройства Нижнего Новгорода. Нарушение его пунктов является единственным основанием для привлечения нарушителей к административной ответственности.
 
Контроль за выполнением новых Правил будет осуществлять администрация Нижнего Новгорода, районные администрации, административно-техническая инспекция по благоустройству города, а также комитет охраны окружающей среды и природных ресурсов города.
 
В рамках обсуждения новых правил благоустройства ряд депутатов Городской Думы высказались о необходимости проведения телевизионных круглых столов по вопросам благоустройства, а также о необходимости создания горячих телефонных линий по борьбе за санитарную чистоту Нижнего Новгорода. По этим горячим линиям сами нижегородцы могли бы рассказать о нарушениях в сфере благоустройства.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter