«Голландский бизнес необходимо привлекать в ПФО» - А. Коновалов

«Голландский бизнес необходимо привлекать в ПФО» - А. Коновалов

9 апреля 2009, 14:04
Общество
«Голландский бизнес необходимо привлекать в ПФО» - А. Коновалов Posted on мая 08, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » В поездке приняли участие 6 регионов ПФО, в числе которых Нижегородская области, Пензенская область, Кировская, республика Татарстан и др.   Основной задачей экономической миссии стало изучение опыта голландской стороны в сфере сельского хозяйства, инновационных проектов и сектора экономики.   «В рамках визита состоялась презентация субъектов ПФО, к которым голландская сторона проявила огромный интерес» -  отметил Коновалов. Полпред также отметил значительные успехи голландской стороны в развитии гидротехнологий, портовой инфраструктуры, логистики и транспортировки грузов, а также сельского хозяйства, в том числе, и тепличного.   «Все эти направления актуальны для Приволжья» – подчеркнул полпред. «Голландский бизнес не боится идти в другие регионы, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Наша задача – привлечь их в ПФО не только в сфере предоставления территорий, но прежде всего, это будет привлечение для реализации конкретных инвестиционных проектов» - заявил А. Коновалов.

«Голландский бизнес необходимо привлекать в ПФО» - А. Коновалов

Posted on мая 08, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В поездке приняли участие 6 регионов ПФО, в числе которых Нижегородская области, Пензенская область, Кировская, республика Татарстан и др.
 
Основной задачей экономической миссии стало изучение опыта голландской стороны в сфере сельского хозяйства, инновационных проектов и сектора экономики.
 
«В рамках визита состоялась презентация субъектов ПФО, к которым голландская сторона проявила огромный интерес» -  отметил Коновалов. Полпред также отметил значительные успехи голландской стороны в развитии гидротехнологий, портовой инфраструктуры, логистики и транспортировки грузов, а также сельского хозяйства, в том числе, и тепличного.
 
«Все эти направления актуальны для Приволжья» – подчеркнул полпред. «Голландский бизнес не боится идти в другие регионы, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Наша задача – привлечь их в ПФО не только в сфере предоставления территорий, но прежде всего, это будет привлечение для реализации конкретных инвестиционных проектов» - заявил А. Коновалов.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter