«Единая Россия» выступит против «одноруких бандитов»

«Единая Россия» выступит против «одноруких бандитов»

«Единая Россия» выступит против «одноруких бандитов»

9 апреля 2009, 21:04
Общество
«Единая Россия» выступит против «одноруких бандитов» Posted on июня 15, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » В процессе акции активисты партии будут собирать подписи против действующих в Нижнем Новгороде игровых автоматов. Затем их направят мэру города Вадиму Булавинову, сообщает отдел по связям с общественностью НРО ВПП «Единая Россия».   На сегодняшний день в Нижегородской области официально функционируют около 100 игровых столов и порядка трех тысяч игровых автоматов. Но огромное их количество работают с нарушением законодательства, поэтому точной статистики, сколько игровых автоматов существует в Нижегородской области, нет.   Нужно убрать игровые автоматы не только с улиц города, но и закрыть все игровые залы, считают в региональном отделении партии «Единая Россия». Пристрастие к игромании сродни наркотику и не уступает ему по своим последствиям. Семьи, где находится такой игрок, в любой момент могут лишиться дома, квартиры, своих близких, а сами игроки нередко становятся бомжами.   Пикеты пройдут около мест расположения игровых автоматов на самых оживленных улицах Нижнего Новгорода. В Нижегородском районе активисты будут собирать подписи на улице Большая Покровская, в Автозаводском районе на площади Киселева, в Советском районе – на площади Советской, в Канавинском районе – около Гордеевского универмага, в Ленинском районе – около кинотеатра «Россия», в Приокском – около кинотеатра «Электрон», в Московском районе – на улице Чаадаева, в Сормовском районе – около ТЦ «Муравей».

«Единая Россия» выступит против «одноруких бандитов»

Posted on июня 15, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В процессе акции активисты партии будут собирать подписи против действующих в Нижнем Новгороде игровых автоматов. Затем их направят мэру города Вадиму Булавинову, сообщает отдел по связям с общественностью НРО ВПП «Единая Россия».
 
На сегодняшний день в Нижегородской области официально функционируют около 100 игровых столов и порядка трех тысяч игровых автоматов. Но огромное их количество работают с нарушением законодательства, поэтому точной статистики, сколько игровых автоматов существует в Нижегородской области, нет.
 
Нужно убрать игровые автоматы не только с улиц города, но и закрыть все игровые залы, считают в региональном отделении партии «Единая Россия». Пристрастие к игромании сродни наркотику и не уступает ему по своим последствиям. Семьи, где находится такой игрок, в любой момент могут лишиться дома, квартиры, своих близких, а сами игроки нередко становятся бомжами.
 
Пикеты пройдут около мест расположения игровых автоматов на самых оживленных улицах Нижнего Новгорода. В Нижегородском районе активисты будут собирать подписи на улице Большая Покровская, в Автозаводском районе на площади Киселева, в Советском районе – на площади Советской, в Канавинском районе – около Гордеевского универмага, в Ленинском районе – около кинотеатра «Россия», в Приокском – около кинотеатра «Электрон», в Московском районе – на улице Чаадаева, в Сормовском районе – около ТЦ «Муравей».
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter