Депутаты поддержали проект закона о привлечении средств областного бюджета для выполнения наказов из

Депутаты поддержали проект закона о привлечении средств областного бюджета для выполнения наказов из

Депутаты поддержали проект закона о привлечении средств областного бюджета для выполнения наказов из

9 апреля 2009, 12:04
Общество
Депутаты поддержали проект закона о привлечении средств областного бюджета для выполнения наказов избирателей Posted on сентября 12, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »   Данный проект закона устанавливает порядок внесения, рассмотрения и принятия к исполнению наказов избирателей депутатами ЗС НО. Наказы будут выполняться  с привлечением средств областного бюджета. Проект закона также определяет меры по осуществлению контроля за выполнением наказов и информированием об этом населения.    По мнению Александра Серикова, принятие законопроекта изменит механизм формирования бюджета. Кроме того, будет повышена роль граждан в решении вопросов государственного и местного значения. «Очевидно, что избиратели смогут более активно участвовать в определении приоритетных направлений развития городов и районов области», - заявил председатель комитета.   Также в ходе заседания стало известно, что в случае принятия документа в первом чтении, в Законодательном Собрании будут проведены общественные слушания по данному вопросу с привлечением всех заинтересованных сторон.  

Депутаты поддержали проект закона о привлечении средств областного бюджета для выполнения наказов избирателей

Posted on сентября 12, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

 
Данный проект закона устанавливает порядок внесения, рассмотрения и принятия к исполнению наказов избирателей депутатами ЗС НО. Наказы будут выполняться  с привлечением средств областного бюджета. Проект закона также определяет меры по осуществлению контроля за выполнением наказов и информированием об этом населения. 
 
По мнению Александра Серикова, принятие законопроекта изменит механизм формирования бюджета. Кроме того, будет повышена роль граждан в решении вопросов государственного и местного значения. «Очевидно, что избиратели смогут более активно участвовать в определении приоритетных направлений развития городов и районов области», - заявил председатель комитета.
 
Также в ходе заседания стало известно, что в случае принятия документа в первом чтении, в Законодательном Собрании будут проведены общественные слушания по данному вопросу с привлечением всех заинтересованных сторон.
 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter