А.Коновалов принял участие в слете скаутских объединений ПФО “Проверь себя – поверь в себя”, посвяще

А.Коновалов принял участие в слете скаутских объединений ПФО “Проверь себя – поверь в себя”, посвяще

А.Коновалов принял участие в слете скаутских объединений ПФО “Проверь себя – поверь в себя”, посвяще

9 апреля 2009, 14:04
Общество
А.Коновалов принял участие в слете скаутских объединений ПФО “Проверь себя – поверь в себя”, посвященного Дню Победы Posted on мая 08, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » В слете, кроме полпреда Президента РФ в ПФО Александра Коновалова, принимают участие представители молодежных общественных объединений - ардатовский округ "Витязей", общероссийская общественная организация "Организация российских юных разведчиков", общероссийская общественная организация "Российская Скаутская Организация", межрегиональная общественная организация "Братство Православных следопытов" и Русский Союз Скаутов (Нижегородская область). Всего в слете участвуют более 100 человек. В программе слета – презентация организаций-участников, командно-спортивный тренинг "Там, на неведомых дорожках…", круглый стол "Поиск практических форм взаимодействия, определение дальнейших перспектив духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи".   В рамках круглого стола участники слета ознакомились с существующими у организаций форм работы с молодежью, обозначат сферы общих интересов и определят возможности взаимодействия и совместной реализации проектов, а также обозначили перспективы участия в Годе Молодежи ПФО. Завершится слет игрой в футбол и встречей у костра. Участники встречи почтят минутой молчания память павших в Великой Отечественной войне.

А.Коновалов принял участие в слете скаутских объединений ПФО “Проверь себя – поверь в себя”, посвященного Дню Победы

Posted on мая 08, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В слете, кроме полпреда Президента РФ в ПФО Александра Коновалова, принимают участие представители молодежных общественных объединений - ардатовский округ "Витязей", общероссийская общественная организация "Организация российских юных разведчиков", общероссийская общественная организация "Российская Скаутская Организация", межрегиональная общественная организация "Братство Православных следопытов" и Русский Союз Скаутов (Нижегородская область). Всего в слете участвуют более 100 человек.

В программе слета – презентация организаций-участников, командно-спортивный тренинг "Там, на неведомых дорожках…", круглый стол "Поиск практических форм взаимодействия, определение дальнейших перспектив духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи".

 
В рамках круглого стола участники слета ознакомились с существующими у организаций форм работы с молодежью, обозначат сферы общих интересов и определят возможности взаимодействия и совместной реализации проектов, а также обозначили перспективы участия в Годе Молодежи ПФО.

Завершится слет игрой в футбол и встречей у костра. Участники встречи почтят минутой молчания память павших в Великой Отечественной войне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter