В минздраве рассказали о состоянии нижегородки, получившей ожоги при взрыве на Мещере

В минздраве рассказали о состоянии нижегородки, получившей ожоги при взрыве на Мещере
9 марта , 13:50ОбществоФото: Мария Грехова / NewsNN

Пострадавшая при взрыве газа на Мещерском бульваре идет на поправку

Нижегородка, получившая сильные ожоги в результате взрыва газа в кафе на Мещерском бульваре в конце февраля, идет на поправку. Об этом NewsNN сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

По словам врачей, женщина идет на поправку. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное с положительной динамикой. Пациентка находится в ожоговом центре института травматологии и ортопедии ПИМУ.

Пострадавшая является сотрудницей суши-бара, где рано утром 26 февраля и прогремел взрыв. Спасатели доставали ее из-под завалов почти два с половиной часа — в итоге медики госпитализировали ее с места происшествия с серьезными ожогами тела.

Также в минздраве рассказали, что состояние студентки, пострадавшей в результате аварии на теплосетях в Дзержинске, тоже стабилизировалось. Она получает все необходимое лечение. Несчастный случай произошел вечером 2 марта: 20-летняя девушка упала в двухметровую яму, когда возвращалась с учебы в общежитие. С места происшествия с ожогами 70% тела пострадавшую увезла карета скорой помощи. Как выяснил NewsNN, провал образовался там из-за прорыва трубы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter