«Считаю это бредом»: Наталья Водянова резко ответила подписчику под постом о дочери

«Считаю это бредом»: Наталья Водянова резко ответила подписчику под постом о дочери
«Считаю это бредом»: Наталья Водянова резко ответила подписчику под постом о дочери
9 марта, 20:30ОбществоФото: Instagram Натальи Водяновой

Наталья Водянова резко ответила подписчику под постом с советами для дочери 8 марта

Супермодель Наталья Водянова опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, где дала советы своей 14-летней дочери Неве. Но не всем подписчикам понравился ход ее мыслей.

Известная нижегородка обратилась к дочери и ее ровесникам и порекомендовала им быть к себе добрыми и терпеливыми, любить себя и никому ничего не доказывать.

«Не слушай, если кто-то говорит тебе, что что-то невозможно или сложно. Просто пробуй делать. И если что-то не чувствуется правильным, легко расставайся с этим и продолжай пробовать и изучать мир вокруг», — посоветовала Водянова.

Кроме того, популярная супермодель считает, что подрастающим девочкам нужно прислушиваться только к себе.

Ты учишься, растешь, открываешь себя и в этом все, что нужно, чтобы наслаждаться моментом здесь и сейчас. Я обещаю — именно это позволит тебе стать счастливой женщиной», — написала она.

Однако не все поклонники Водяновой оценили эти слова.

«Ты хочешь сказать, что эти советы помогли попасть на обложку журнала? Бред. Просто удача!» — написал один из подписчиков.

В ответ нижегородка назвала его слова бредом. И объяснила, откуда у нее такая популярность.

«А Вы мой успех в жизни оцениваете тем, что я попала на обложку журнала? Я считаю это бредом в ответ, простите. Яой успех, как его вижу я, в том, что мое сердце осталось открытым к боли других и я использую свою платформу и свой голос на благо общества. в этом нет никакой удачи, а целеустремлённость и вера в себя и в своё предназначение! всего доброго и Вам!» — заявила Водянова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter