ТПП РФ и Союз журналистов объявили конкурс «Экономическое возрождение России — 2020»

ТПП РФ и Союз журналистов объявили конкурс «Экономическое возрождение России — 2020»
ТПП РФ и Союз журналистов объявили конкурс «Экономическое возрождение России — 2020»
9 февраля, 17:09ОбществоФото: 1mi
ТПП РФ и Союз журналистов России объявил прием заявок на участие в конкурсе «Экономическое возрождение России» по итогам 2020 года. Цель его — стимулирование развития экономического направления в отечественной журналистике и объективного отражения СМИ проблем становления отечественного предпринимательства.

Номинаций шесть: лучшие федеральные СМИ, лучшие региональные СМИ, лучшие индивидуальные публикации в печатных изданиях, информагентствах, а также материалы в теле- и радиопрограммах, лучшие СМИ в системе ТПП РФ, лучшие отраслевые СМИ и успешный старт (журналисты до 25 лет с опытом до четырех лет).

Также учрежден Гран-при. Его получит победитель, представивший работу на тему «Лучшая история предпринимательского успеха». А еще свою премию учредил официальный партнер конкурса — компания «ФосАрго». Звучит премия так: «За освещение работы российского АПК».

Как рассказали организаторы, к участию приглашаются как журналисты так и целые редакции (центральные, областные, районные и городские газеты с журналами, ИА, телевизионщики и радийщики).

По традиции конкурс проходит в два этапа: сначала идет региональный отбор (заявки подаются в территориальные торгово-промышленные палаты), а после — федеральный (заявки принимаются до 1 марта 2021 года по адресу 109012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6, ТПП РФ, Центр по связям с общественностью и СМИ, тел.: 8 967 080-21-16, 8 (926) 432-46-11, 8 (495) 620-02-47/620-04-19, e-mail: kba@tpprf.ru, konkurs@tpprf.ru.

Отметим, что победителей ждут дипломы ТПП и Союза журналистов, а также ценные призы. Более подробную информацию о конкурсе можно найти на сайте http://jurec.tpprf.ru/usloviya/.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter