Руководство нижегородского стадиона «Динамо» решило проблему с гигантскими очередями

Руководство нижегородского стадиона «Динамо» решило проблему с гигантскими очередями

9 февраля , 10:07ОбществоФото: «Типичный Нижний Новгород»
Министерство спорта Нижегородской области проверила работу стадиона «Динамо» на предмет соблюдения требований, прописанных в губернаторском указе о режиме повышенной готовности в пандемию COVID-19. Результатами проверки ведомство поделилось с ИА NewsNN.

Напомним, что в последний день новогодних каникул возле входа на каток «Динамо» образовалась гигантская очередь из желающих попасть на него. Судя по опубликованным в сети фотографиям, нижегородцы не соблюдали социальную дистанцию в полтора метра. К тому же стоять в очереди пришлось около часа.

Позже NewsNN выяснил, что глава регионального минспорта Артем Ефремов поручил провести проверку на стадион из-за столпотворения 10 января. Причем проконтролировать работу «Динамо» решили в период наиболее повышенного спроса.

При этом, по словам организаторов массовых катаний, все требования санитарных врачей внутри периметра стадиона соблюдаются.

8 февраля NewsNN стало известно, что проверка проведена. Специалисты областного министерства выяснили, что администрация стадиона устранила замечания по скопления людей при входе на стадион.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter