Младенца с четырьмя родителями вернули законной маме в Дзержинске

Младенца с четырьмя родителями вернули законной маме в Дзержинске

9 февраля , 10:32ОбществоФото: pixabay.com
Ребенка, у которого оказалось четверо родителей, наконец, вернули законным маме и папе. Об этом сообщается в сюжете программы «Кстати».

Напомним, эта необычная ситуация произошла в Дзержинске. Шахерезада Нематова родила мальчика. Ее подруга предложила посидеть с малышом, чтобы мама смогла пойти работать. В итоге за ребенком следили обе женщины.

Спустя время, подруга сильно привязалась к младенцу и решила его забрать себе. Она пошла в ЗАГС и заявила, что ребенка родила она самостоятельно в домашних условиях. Ее муж подтвердил эту информацию. Таким образом у 5-месячного малыша появились еще одни родители и новое имя.

После того, как похитительница сказала родной матери, что они теперь с мужем являются родителями младенца, и на этом основании ребенка не вернут, Нематова вместе с супругом обратилась в полицию.

После на протяжении пяти месяцев длились разбирательства. В эту историю позже также вмешалась прокуратура. На это время ребенка забрали и отправили в детский дом. Через суд Нематова все-таки смогла доказать, что является родной мамой малыша, и мальчика вернули законным родителям.

Что касается «вторых» мамы и папы, то они заявили, что Нематова вообще не хотела этого ребенка и думала о том, чтобы избавиться от него. Теперь, по словам родной матери, они направляют к ней полицию и заявляют, что она устраивает «пьянки и гулянки».

Фото:Скриншот из программы "Кстати"

Добавим, что мужу похитительницы, который подтвердил, что женщина сама родила младенца дома, за ложные показания придется заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей. Вдобавок ко всему теперь правоохранители могут возбудить уголовное дело по другой статье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter