Автодома на базе автобусов ПАЗ начали собирать в Нижегородской области

Автодома на базе автобусов ПАЗ начали собирать в Нижегородской области
Автодома на базе автобусов ПАЗ начали собирать в Нижегородской области
9 февраля, 18:12ОбществоФото: 1MediaInvest
Дома на колесах на базе автобусов Павловского завода начали собирать в Нижегородской области — на это будет потрачено 1,6 млн рублей, сообщает GiperNN со ссылкой на компанию «Автоуслуги».

Предприятие не только модернизирует машины, предоставленные заказчиком, но и занимается продажей новых автокемперов, сделанных из ПАЗ 3205 и ПАЗ Vector NEXT. Такие дома на колёсах стоят порядка 3,5 миллиона рублей и 5,5 миллиона рублей соответственно.

Цена указана приблизительно, поскольку многое зависит от комплектации — предприятие работает и по индивидуальным проектам.

Сообщается также, что один дом на колёсах может перевозить до восьми человек. Внутри устроена теплоизоляция, чтобы путешественники не замёрзли зимой. Также в салоне предусмотрен шкаф для одежды, туалет, дополнительный источник питания, обеденный стол, двухспальная кровать и остальные предметы первой необходимости.

Если заказчик пожелает, возможно оборудование дополнительного спального места, установка газовой плиты, водонагревателя, вытяжки и даже телевизора. К слову, автодома сертифицированы в России — при покупке новый собственник получит ПТС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter