Жители дома в Дзержинске вернулись в свои квартиры после пожара

Жители дома в Дзержинске вернулись в свои квартиры после пожара
Жители дома в Дзержинске вернулись в свои квартиры после пожара
8 декабря 2020, 15:35ОбществоФото: Пресс-служба администрации Дзержинска
Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска, все эвакуированные обитатели дома 88А на пр. Циолковского, кроме проживающих в сгоревшей квартире, вернулись в свои жилища.

Домоуправляющая компания отрабатывает заявки заявки жителей по ремонту коммуникаций, подключено электричество везде, кроме сгоревшего помещения, частично подключены лифты. Привлечённая клининговая компания завершает уборку подъезда, сообщили в администрации.

Глава города Дзержинска Иван Носков поблагодарил все задействованные в спасательной операции службы за оперативность и профессионализм, а также предприятия, которые предоставили автобусы, питание и предоставленные места размещения.

Градоначальник уточнил, что от пожара никто не пострадал, лишь некоторые жильцы нуждались в помощи врачей, поскольку пребывали в шоковом состоянии.

Напомним, в высотке на проспекте Циолковского на 16 этаже вечером 7 декабря горела квартира. Пожару присвоен второй ранг. Из здания эвакуировано 115 человек. Для обогрева жителей к месту ЧП пригнали четыре автобуса. Затем всех нуждающихся разместили в ДОЛ «Город детства.»

Утром 8 декабря жильцы дома снова смогли войти в свои квартиры после пожара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter