Александр Масляков раскрыл будущее КВН

Александр Масляков раскрыл будущее КВН
Александр Масляков раскрыл будущее КВН
8 ноября, 17:35Общество
Александр Масляков дал журналистам интервью в день 60-летнего юбилея КВН. Ведущий популярной программы рассказал соотечественникам о том, каким может быть ее будущее.

Как сообщают корреспонденты информационного портала NEWS.ru, Масляков, прежде всего, опроверг ранее появившиеся слухи о том, что «Клуб веселых и находчивых» закрывают.

Комментируя публикации в интернете и массмедиа о том, что ТНТ запустил похожее по формату шоу под названием «Игра», Александр Масляков указал на украденную конкурентами «идею». Он подчеркнул, что будущее у КВН однозначно будет светлым.

«Все, что я могу сказать насчет „Игры“, это то, что они просто взяли и украли идею. Но КВН продолжается, — заверил ведущий. — Мы не собираемся закрываться. С какой стати? Мы знаем возможности КВН, знаем интересы молодых людей».

Масляков напомнил здесь о новом проекте, стартовавшем не так давно на Первом канале. Речь идет о «Детском КВН», и это только подтверждает, что «все будет нормально», констатировал телеведущий.

Напомним, в новом телевизионном сезоне на экраны вышло шоу «Игра». К созданию его причастны «экс-кавээнщики». В обществе проект назвали «ножом в спину» Александра Маслякова, а эксперты не исключили, что проект, запущенный на ТНТ, способен попросту «убить КВН».

Далее последовали скандалы с подозрением в заимствовании формата, а также сцены с поцелуем мужчин. Каналу предъявили обвинения в пропаганде ЛГБТ, и продюсеры шоу «Игра» решили приостановить его трансляцию.

Известный комик Гарик Мартиросян в беседе с журналистами опроверг слухи о том, что проект решили закрыть. Он сказал, что съемки просто приостановили в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter