«Это страшно!»: Илья Авербух отчитал Ирину Пегову за задравшуюся «на уши» юбку

«Это страшно!»: Илья Авербух отчитал Ирину Пегову за задравшуюся «на уши» юбку
«Это страшно!»: Илья Авербух отчитал Ирину Пегову за задравшуюся «на уши» юбку
8 ноября 2020, 11:15ОбществоФото: скриншот с видео
Актриса Ирина Пегова продолжает восхищать поклонников своими успехами на шоу «Ледниковый период», в котором она выступает в паре с чемпионом мира по фигурному катанию Алексеем Тихоновым. В выпуске от 7 ноября она мастерски исполнила тяжелейшую поддержку. Но тренер Илья Авербух все же нашел к чему придраться.
Видео:youtube.com

«Ну почему? Почему? Юбка задирается на уши. Это страшно! Понимаешь? Это выбило всю поддержку. Почему просто не прикрепить эту юбку… Откатались, действительно, блистательно, но эта поддержка…», — заявил Авербух запыхавшейся актрисе сразу после выступления.

Пегова пыталась спорить с продюсером «Ледникового периода», настаивая, что с поддержкой-то они в итоге справились. «Мы сделали. Сделали!» — повторяла актриса. Однако Авербуха было не переубедить.

Фото:скриншот

За свои старания пара получила от жюри 11,88 балла: за технику все поставили 5.9, за артистизм большинство дали — 6.0. И только председатель жюри заслуженный тренер СССР и РФ Татьяна Тарасова поставила за артистизм 5.9.

«Я их, конечно, обожаю. Что Лешу, что Иру. Но сегодня мне не хватило до 6.0. Может, от того, что я привыкла видеть их немного в других номерах. Этот номер драматически сильный, но, мне кажется, в нем нет новизны. Плюс все время Ирина неразвернутая сзади нога ну совершенно не подходит этой музыке и этой хореографии», — заявила Тарасова.

Фото:скришот

По ее мнению, Пеговой следует поработать над формой, а также следить за тем, чтобы нога была красивая балетная, а «не завернутая пяткой вверх». «Мне это помешало», — заключила Тарасова.

Ранее сообщалось, что двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева снова не угодила зрителям шоу «Ледниковый период» на Первом канале. В выпуске от 31 октября спортсменка похвалила актрису театра и кино Ирину Пегову так, что многие посчитали ее слова оскорбительными.

«Вы помогаете зрителям, которые смотрят на вас, разрушать комплексы. Вы — разрушительница неуверенности в себе!» — выдала спортсменка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter