В Нижнем Новгороде прошел обучающий семинар для риэлторов

В Нижнем Новгороде прошел обучающий семинар для риэлторов
В Нижнем Новгороде прошел обучающий семинар для риэлторов
8 октября, 20:38ОбществоФото: Ак Барс Банк
8 октября в Нижнем Новгороде Ак Барс Банк провел обучающую сессию «Делимся лучшим» для ипотечных партнеров банка. Спикером выступил коуч, бизнес-психолог, тренер Олег Жаринов.

Риэлторов приветствовал руководитель регионального центра Николай Поподько, отметив, что мероприятие даёт полезный опыт и ценные навыки продаж в сфере недвижимости. Он выразил надежду на то, что полученные знания помогут развить бизнес и нарастить клиентскую базу.

«Мы живем в очень нестабильном, изменяющемся и сложном мире. Важные компетенции, которыми должен обладать риэлтор — любознательность и адаптивность», — отметил Поподько. Обучение было направлено на развитие, прежде всего, этих двух компетенций.

Спикером по теме «Номер 1 в недвижимости» выступил эксперт по построению эффективных команд, бизнес-психолог Олег Жаринов. По его словам риэлторам важно осознать свои точки роста и выстроить план развития. Риэлторы — неотъемлемая часть рынка недвижимости, и при этом они партнеры с одной стороны для банков, а с другой— для клиентов.

Он отметил важность лидерских позиций: «Лидера отличает то, что он всегда и всё делает на максимум. Многочисленные российские кризисы показали, что тот, кто адаптивен, в любые времена чувствует себя хорошо. Клиенты склонны выбирать человека из топа, поэтому в бизнесе выживает тот, кто забрался высоко в топе», — рассказал Олег Жаринов.

По мнению Жаринова, специалистов формирует культура, к которой относятся: смыслы, принципы, инструменты, рутина, измерение, труд.

Участники образовательной сессии определили свои зоны роста, рассмотрели различные бизнес модели, проанализировали мотивацию, обсудили роль уверенности в сделках. Особое внимание уделили работе со стрессом, его причинам и как бороться с ним при работе с клиентами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter