При лобовом столкновении «Оки» и «Daewoo Nexia» пострадали 5 человек

При лобовом столкновении «Оки» и «Daewoo Nexia» пострадали 5 человек

При лобовом столкновении «Оки» и «Daewoo Nexia» пострадали 5 человек

8 октября 2012, 12:10
Общество
Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.  Минувшим днём на автодороге Павлово-Мухтолово сошлись в лобовом столкновении «Daewoo Nexia» и ВАЗ-1111 - «Ока». Сообщение о ДТП поступило от очевидцев по каналу связи – «112» с мобильного телефона. К месту вызова были направлены пожарные и спасатели АСО Павлово. Как удалось выяснить по прибытии, транспортные средства получили значительные механические повреждения. Пострадало 5 человек: водитель «Оки» - 34-летняя женщина - и пассажиры этого автомобиля – 7-летняя девочка, 41-летний мужчина и 24-летняя девушка). Также пострадала 54-летняя пассажирка из автомобиля «Daewoo». Пострадавшим была оказана первая доврачебная помощь, после чего медики доставили их в ГБУЗ НО «Павловская ЦРБ». Чтобы исключить вероятность возгорания, пожарные осмотрели место ДТП на предмет разлива топлива, а спасатели отключили питание повреждённых автомобилей. Также на месте транспортной аварии работали сотрудники ГИБДД, которые установят все обстоятельства произошедшего.
Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.
 
Минувшим днём на автодороге Павлово-Мухтолово сошлись в лобовом столкновении «Daewoo Nexia» и ВАЗ-1111 - «Ока». Сообщение о ДТП поступило от очевидцев по каналу связи – «112» с мобильного телефона. К месту вызова были направлены пожарные и спасатели АСО Павлово.
 
Как удалось выяснить по прибытии, транспортные средства получили значительные механические повреждения. Пострадало 5 человек: водитель «Оки» - 34-летняя женщина - и пассажиры этого автомобиля – 7-летняя девочка, 41-летний мужчина и 24-летняя девушка). Также пострадала 54-летняя пассажирка из автомобиля «Daewoo». Пострадавшим была оказана первая доврачебная помощь, после чего медики доставили их в ГБУЗ НО «Павловская ЦРБ».
 
Чтобы исключить вероятность возгорания, пожарные осмотрели место ДТП на предмет разлива топлива, а спасатели отключили питание повреждённых автомобилей.
 
Также на месте транспортной аварии работали сотрудники ГИБДД, которые установят все обстоятельства произошедшего.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter