Нижегородцы двое суток живут с протаранившей их дом фурой

Нижегородцы двое суток живут с протаранившей их дом фурой
Нижегородцы двое суток живут с протаранившей их дом фурой
8 сентября, 14:01ОбществоОльга СелезневаФото: "Кстати"
В Вадском районе семья уже двое суток живет с фурой в стене. Грузовик протаранил дом нижегородцев, однако убрать авто жителям пока не позволяют. Об этом сообщается в сюжете «Кстати».

Дочь хозяйки пострадавшего дома Екатерина рассказала, что семье пришлось включать камин и газовую плиту, поскольку из-за аварии в жилище сейчас нет отопления. Однако это не сильно спасает, учитывая погоду за окном и наличие дыры в стене.

Кроме того, в строении перекрыта вода и отключено электричество. Из-за наезда грузовика в доме свезло крышу, поэтому сейчас по всему потолку и стенам идут щели.

При этом достать большегруз из стены пока нельзя, поскольку страховщики должны сначала оценить ущерб. Нижегородцы переживают, что в момент извлечения фуры может произойти обрушение всей постройки.

Глава Вадского района Иван Ураев пообещал, что администрация поможет найти подрядчиков, чтобы побыстрее восстановить здание. Однако помощи в материальном плане чиновник не смог гарантировать, «потому что это не целевка будет».

Напомним, что фура протаранила жилой дом в селе Стрелка 6 сентября. С тех пор его жильцы вынуждены жить с дырой в стене и спасаться от холода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter