Нижегородцам рассказали о запуске «Валдаев» до Работок и Курмыша

Нижегородцам рассказали о запуске «Валдаев» до Работок и Курмыша
Нижегородцам рассказали о запуске «Валдаев» до Работок и Курмыша
8 сентября, 13:41ОбществоДарья СамодуроваФото: NewsNN
Нижегородцы попросили запустить «Валдаи» до Работок в Кстовском районе, а также до Курмыша в Пильнинском районе. Ситуацию прокомментировали в региональном минтрансе.

Так, с просьбой организовать работу «Валдаев» в Работках обратился к губернатору Глебу Никитину Алексей Ш. «В Работках поставьте пристань для „Валдаев“, и обстановку сделайте, пожалуйста», — написал он в комментариях под одним из постов главы региона.

На сообщение отреагировали в минтрансе. Представители ведомства рассказали, что данное предложение будет рассмотрено при формировании маршрутной сети «Валдая» на 2023–2025 годы.

Еще одна нижегородка Татьяна Г. попросила Глеба Никитина запустить рейсы до Курмыша. Однако в минтрасе заявили, что пока восстановление этого маршрута не планируется.

Ранее сообщалось, что вскоре от Нижневолжской набережной до Стрелки запустят «Соталию». Сейчас судно проходит регистрацию.

Также ранее NewsNN писал, что Глеб Никитин представил спикеру Госдумы Вячеславу Володину проекты развития Нижнего Новгорода. 7 сентября Володин приехал в столицу Приволжья с рабочим визитом. Он принял участие в пленарном заседании молодежного парламента, которое состоялось на территории пакгаузов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter