Нижегородский блогер раскритиковал Гоар Аветисян за курсы по похудению

Нижегородский блогер раскритиковал Гоар Аветисян за курсы по похудению
Нижегородский блогер раскритиковал Гоар Аветисян за курсы по похудению
8 сентября, 12:28ОбществоОльга СелезневаФото: личная страница Гоар Аветисян
Блогер из Нижнего Новгорода Павел Кейк раскритиковал визажистку Гоар Аветисян за ее курсы по похудению. Он опубликовал ролик, посвященный этой теме, в своих соцсетях.

Инфлюенсерша на своей странице вовсю рекламирует свои курсы под названием «Метод Гоар» и обещает, что все купившие их обретут фигуру мечты без стресса, изнурительных тренировок и со «вкусной едой».

При этом, обращает внимание Pavel Cake, блогерша неоднократно делала пластические операции, чтобы изменить свою фигуру, в том числе и урезала желудок.

Стоимость курса составляет семь тысяч рублей, со скидкой его можно взять за 3490 рублей. За эти деньги Гоар обещает раскрыть свой секрет, благодаря которому она сбросила 64 кг без стресса.

Обладельница блога с 11,6 млн подписчиков уверяет, что все ее родные тоже пользуются ее разработками. Также 29-летняя Аветисян заявляет, что в курсе содержатся знания, которые она собирала последние 28 лет.

«Гоар Аветисян, которая не раз обращалась к пластическим хирургам, ей там и желудок отрезали, и липосакцию она делала, решила, что она — эксперт по похудению. Ну, это кринж, девочки и мальчики», — заявляет Pavel Cake.

Кейк считает, что инфлюенсерша не любит и не принимает себя, но при этом запускает курс по похудению.

личная страница Pavel Cake

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter