80% нижегородцев высказались за включение отопления в домах

80% нижегородцев высказались за включение отопления в домах
80% нижегородцев высказались за включение отопления в домах
8 сентября, 13:11ОбществоДарья СамодуроваФото: 1MI
80% нижегородцев считают, что включать отопление в домах уже пора. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который проводил NewsNN в своем Telegram-канале.

«Когда в домах центральное отопление, плата за него одинаковая, что зимой, что летом. Поэтому надо пересмотреть устаревшие нормативы и давать тепло с наступлением осени», — высказалась одна из проголосовавших Татьяна.

«В квартире два обогревателя. Сыро, холодно. Все уже переболели. Почему Москва не ждет показателей температурных?» — добавила Анжелика.

Остальные 20% жителей региона склоняются к тому, что отопление в квартирах пока еще рано включать. «А у нас дома пока нормально, я даже иногда балкон открываю, форточки везде открыты», — написала Алена.

«Дома жара и без отопления. Окна постоянно на микропроветривании, а если сейчас дадут отопление, то придется окна открывать, дабы от жары не загнуться», — рассказала Екатерина.

Добавим, что всего в опросе приняли участие 466 человек.

Ранее сообщалось, что отопление уже дали в 150 социальных объектах Нижнего Новгорода. В том числе в больницах, детсадах и школах.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter