Академия «Лиги вожатых» в Нижнем Новгороде

Академия «Лиги вожатых» в Нижнем Новгороде
Академия «Лиги вожатых» в Нижнем Новгороде
8 сентября, 14:21ОбществоФото: Marins Park Hotel Nizhny Novgorod
С 26 по 29 августа в Нижнем Новгороде проводилась акция академии «Лига вожатых». Это мероприятие ежегодно собирает более 150 активистов из разных регионов России, которые на протяжении нескольких дней обмениваются своим опытом из практики вожатых.

Всероссийский проект «Лига вожатых» является частью федерального проекта «Социальная активность», организованного в рамках национального проекта «Образование». Академия «Лига вожатых» — это площадка, где вожатые и педагоги могут повысить свою квалификацию и обменяться опытом работы с детьми.

Для проведения мероприятия и проживания участников и организаторов был выбран Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Конгресс-зона отеля легко приспосабливалась под любой формат деятельности: мастер-классы, лекции, открытые диалоги. Для участников были организованы питательные обеды и кофе-брейки от ресторана Cinema.

Фото:Marins Park Hotel Nizhny Novgorod

Своими впечатлениями о Marins Park Hotel Nizhny Novgorod поделилась руководитель проекта «Лига вожатых» Олеся Леденева:

— В «Маринс Парк Отеле Нижний Новгород» есть разнообразные конференц-залы, в которых было удобно организовывать всё, что требовалось для реализации нашей программы. Все технические вопросы решались моментально. Проживали мы тоже в этом отеле. Номерной фонд понравился всем участникам. Питание в ресторане «Синема» — вкусное и разнообразное. Отель на сто процентов готов к проведению крупных мероприятий.

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда готов принять участников конференции и встречи любого уровня и формата, а также организовать их комфортный отдых.

Справка о компании:

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod — крупнейший конгресс-отель Поволжья, входит в сеть отелей Marins Park Hotel кинокомпании «Союз Маринс Групп» и расположен в живописном центре города. В шаговой доступности ж/д вокзал и главные улицы Нижнего Новгорода.

Номерной фонд насчитывает более 450 комфортных номеров (от «Стандарт» до «Люкс Апартаменты»). Конгресс-центр состоит из 8 современных конференц-залов вместимостью до 350 гостей и является крупнейшим в Нижегородской области.

Для гостей отеля всегда доступны: питание по системе «шведский стол» с безлимитными прохладительными напитками в двухуровневом панорамном ресторане Cinema, высокоскоростной Wi-Fi на всей территории отеля, охраняемая автомобильная парковка, организация банкетов и торжеств и другие бесплатные дополнительные услуги. Для удобства и отдыха работают: экскурсионные услуги, саун-клуб, бильярд, салоны красоты, ночной клуб, студия массажа, аренда авто, заказ такси и многое другое.

Для постоянных гостей действует накопительные программа лояльности Marins Club: кешбэк до 35% от стоимости бронирования, скидки на проживание во всех отелях сети, бонусы, комплементы и другие премиальные услуги.

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда гарантирует безупречный сервис и заботу о каждом госте.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Советская, д. 12

Телефон: 8 (83-12) 11-55-00 / 8 800 600 88 88

Режим работы — круглосуточно.

www.marinsparkhotels.ru e-mail: nn@mphotels.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter