«Ростелеком» поддержал митинг памяти в Нижнем Новгороде

«Ростелеком» поддержал митинг памяти в Нижнем Новгороде

«Ростелеком» поддержал митинг памяти в Нижнем Новгороде

8 сентября 2015, 16:19
Общество
«Ростелеком» поддержал митинг памяти в Нижнем Новгороде

«Ростелеком» поддержал митинг памяти в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Ростелеком» выступил с поддержкой мероприятия приуроченного к 74-ой годовщине начала блокады Ленинграда, которое состоялось у мемориала «Вечный огонь» в нижегородском Кремле. Организатором митинга стала Нижегородская Областная Общественная организация защитников и жителей блокадного Ленинграда при участии Правительства и Законодательного собрания Нижегородской области.

Нижегородский филиал компании «Ростелеком» оказал содействие в проведении мероприятия. Специалистами компании организовано звуковое сопровождение и техническое обеспечение программы митинга памяти.

В мероприятии, посвященном годовщине начала блокады Ленинграда - одной из самых трагических и, одновременно, самых героических страниц Великой Отечественной войны - приняли участие ветераны из городов и районов Нижегородской области, а также представители молодежи и общественности Нижнего Новгорода. Вступительное слово от имени правительства Нижегородской области произнес заместитель губернатора, заместитель председателя правительства Дмитрий Сватковский, который призвал участников митинга хранить и передавать через поколения память о подвиге героев Ленинграда.

Собравшиеся почтили минутой молчания подвиг фронтовиков, защитников и жителей блокадного Ленинграда, отстоявших город на Неве, а также возложили цветы к «Вечному огню» в память о павших войнах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter