На пост министра здравоохранения Нижегородской области претендуют три кандидата

На пост министра здравоохранения Нижегородской области претендуют три кандидата

8 августа 2019, 20:23ОбществоPhoto: pixabay.com
Итоговое собеседование с Глебом Никитиным пройдут три кандидата на пост главы нижегородского минздрава. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Этап очного собеседования с комиссией прошли 16 человек, после чего и выбрали основных кандидатов. Ими стали главный врач ГОБУЗ «Мурманская городская детская поликлиника №4» Светлана Белозерова, главный врач ГБУЗ Нижегородской области «Городская больница №35» Аркадий Денисенко и заместитель руководителя координационного центра по реализации федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» ФГБУ «ЦНИИОИЗ» Минздрава России Руслан Султанов.

По словам ректор Приволжского исследовательского медицинского университета, член экспертной комиссии Николая Карякина, от нового министра будут ждать принципиальности и любви к профессии.

Участниками программы «Команда правительства» могут стать граждане России с высшим образованием, в возрасте от 21 года, а также отсутствием судимости. При этом место жительства значения иметь не будет. Так, на пост министра здравоохранения претендовали кандидаты из Башкортостана и Казани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter