Пропавшая 24-летняя нижегородка год назад сбегала в монастырь

Пропавшая 24-летняя нижегородка год назад сбегала в монастырь

Пропавшая 24-летняя нижегородка год назад сбегала в монастырь

8 августа 2017, 12:29
Общество
Пропавшая две недели назад 24-летняя Елена Кузьмина уже пропадала в Нижнем Новгороде. Об этом корреспонденту NewsNN рассказал координатор поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин.

По его словам, что в 2016 году девушка уезжала в монастырь на несколько дней, но потом вернулась. Родственники обратились к «Волонтеру» около трех дней назад.

«Где сейчас ее искать – непонятно. Весь город не прочешешь. Первое, что мы сделали – это распространили информацию в соцсетях и СМИ. Вторым шагом будет расклейка ориентировок по местам, где девушка могла идти. Хотим найти очевидцев», - отметил Шухрин.

Он также добавил, что будет проводиться рассылка запросов по нижегородским монастырям. В прошлом году девушка уходила в монастырь дней на 10.

Напомним, в Нижнем Новгороде пропала 24-летняя Елена Кузьмина. 26 июля девушка ушла из дома по адресу ул. Тимирязева д.33 и домой не вернулась.

Приметы: худощавого телосложения, рост 175 см, волосы светлые до плеч, глаза зеленые, носит контактные линзы. Была одета в черную кофту с круглым орнаментом на груди, синие джинсы, бежевые кроссовки "N".

Ранее Сергей Шухрин давал интервью корреспонденту NewsNN, где рассказал о всех тонкостях работы поисково-спасательного отряда. «В Нижегородской области ежегодно пропадают 2,5-3 тысячи человек. Из них находятся чуть больше 90%, однако до 10% не находятся никогда. Люди пропадают по разным причинам — это и несчастный случай, болезни (инфаркты, инсульты, отравления), банально могут заблудиться в лесу, иногда случается и криминал, и суицид. Бывает, что мужчина собирает чемодан, деньги, документы и просто уходит из дома, это уже другая ситуация. Таких людей практически невозможно найти. Поиск людей — это моя форма борьбы с существующими недостатками», - поделился он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter