Михалков накормит модных нижегородцев из посуды со свалки

Михалков накормит модных нижегородцев из посуды со свалки

8 июля 2020, 14:35ОбществоФото: https://www.facebook.com/redwallnnМихалков откроет в Нижнем Новгороде первый ресторан.
В Нижнем Новгороде готовится к открытию новый ресторан, имеющий непосредственное отношение к режиссеру Никите Михалкову. Дело в том, что проект запускает сеть винных бутиков Tetuna Dodici, которой владеют Михалков и бизнесмен Константин Тувыкин.

Новое заведение располагается в дореволюционном здании возле Зачатьевской башни Нижегородского кремля. И, как признались рестораторы, с уникальной локацией пришлось помучиться.

«Это были тяжелые месяцы и ежедневный труд огромного количества человек. Мы выбрали непростой путь — ресторан находится в доме дореволюционной эпохи. Необходимо было бережно отреставрировать каждый кирпичик, чтобы вышло то, что задумано», — говорится в группе ресторана в Facebook.

Изюминкой ресторана будет посуда, сделанная из вторсырья. Именно в ней посетителей будут кормить мудреными яствами.

«Zero waste (ноль отходов) — это модель осознанного потребления, направленная на сведение к минимуму отходов производства посредством отказа от покупки лишнего, сокращения потребления ресурсов, повторного использования вещей, а также переработки и компостированию отходов», — сообщается на сайте заведения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter