Страховой Дом ВСК дал старт новой программе «Защита дохода» при автокредитовании

Страховой Дом ВСК дал старт новой программе «Защита дохода» при автокредитовании

8 июня, 08:48ОбществоPhoto: vsk.ru
Страховой Дом ВСК запустил новую программу страхования «Защита дохода» для клиентов банка ВТБ, позволяющую оформляющим автокредит заемщикам получить допсредства на погашение займа в результате потери работы.

Программа предполагает мультизадачную клиентскую поддержку при расторжении трудового договора. Наряду с ежемесячными платежами на погашение кредита застрахованному лицу предоставляется безвозмездная юридическая помощь по трудовому праву. Доппрограмма покрывает минимальные бытовые расходы — на ЖКХ и сотовую связь — до пяти тысяч рублей в месяц.

«Защита дохода» доступна клиентам ВТБ, регистрирующим автокредит, в случае рефинансирования кредита другого банка позволяет получить скидку 2 п.п. к стандартной ставке.

Принять участие в программе могут клиенты, являющиеся гражданами РФ, с общим стажем работы не менее года и не менее трех месяцев в рамках одного места работы.

Ранее регистрация полиса ОСАГО Страхового Дома ВСК была доступна без диагностической карты или свидетельства о прохождении техосмотра.

Использовать это право можно до тридцатого сентября этого года за счет внесения надлежащих поправок в законодательство об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Для оформления полиса в соответствии с новыми правилами нужно зайти в мобильное приложение «ВСК страхование» или на сайт и задействовать опцию «Предъявить диагностическую карту позднее».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter