Четыре КПП будут оборудованы для допуска нижегородцев на парад Победы на площади Минина

Четыре КПП будут оборудованы для допуска нижегородцев на парад Победы на площади Минина

8 мая 2016, 13:29
Общество
Два дополнительных пропускных пункта будут работать для участников акции «Бессмертный полк».

Доступ нижегородцев на праздничные мероприятия, посвященные празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, который пройдут на пл. Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде 9 мая, возможен только через четыре контрольно-пропускных пункта, расположенных на улицах Минина, Ульянова, Варварская и Большая Покровская. Об этом информирует пресс-служба регионального ГУ МВД России.

КПП будут открыты в 08:00. Полиция напоминает, что наиболее загруженным традиционно является КПП «Покровка», поэтому на площадь Минина следует прибывать заранее, а также ориентироваться на другие пропускные пункты.

Главк также информирует, что 9 мая с 09:30 и до окончания военного парада участок улицы Б. Покровская от площади Театральной до площади Минина будет закрыт для движения.

Для граждан, принимающих участие в акции «Бессмертный полк», будут организованы два дополнительных КПП: у гостиницы «Октябрьская» (со стороны ул. Минина) и на пересечении Верхне-Волжской набережной с ул. Провиантской (НГТУ). Они откроются в 08:30 и будут работать до начала шествия.

Сергей Клемес

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter