Кадры начали подбирать для нижегородской «Школы 800»

Кадры начали подбирать для нижегородской «Школы 800»
Кадры начали подбирать для нижегородской «Школы 800»
8 апреля, 09:50ОбществоФото: NewsNN
Корпоративный университет нижегородского правительства начал поиск кадров на вакансии образовательного комплекса «Школа 800». Об этом передает пресс-служба областного ведомства.

Согласно информации, для привлечения персонала будут использоваться современные подходы и инструменты. Соискатели, ранее подавшие заявки на прием на работу в «Школу 800», тоже будут участвовать в отборе.

По словам директора «Школы 800» Марка Сартана, особое внимание будет уделено формированию управленческой команды, отбору будущих руководителей школ и тех, кто возглавит образовательные программы.

«Также мы начинаем поиск учителей и специалистов, сопровождающих образовательный и воспитательный процесс», — добавил Сартан.

Напомним, «Школа 800» будет состоять из нескольких комплексов. Главный из них расположится в Верхних Печёрах. Он откроется 1 сентября. О запуске двух других учреждений пока неизвестно.

Также отметим, что Марк Сартан был назначен директором образовательного комплекса в марте. Сообщалось, что он займется формированием команды и учебной программы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter