ВСК и Альфа-Лизинг защитят предпринимателей благодаря новому страховому продукту

ВСК и Альфа-Лизинг защитят предпринимателей благодаря новому страховому продукту
ВСК и Альфа-Лизинг защитят предпринимателей благодаря новому страховому продукту
8 апреля, 10:30ОбществоФото: Страховой Дом ВСК
Страховой Дом ВСК и Альфа-Лизинг реализовали совместную программу «Финансовая гарантия». Продукт предназначен специально для лизинговых клиентов. Полис позволит погасить задолженность по договору лизинга в случае утраты транспортного средства.

«Финансовая гарантия» — полис страхования платежей, который защищает лизингополучателя в случае угона или тотального уничтожения транспорта и, как следствие, расторжения договора лизинга. По этому полису страховая компания закроет долг клиента по лизинговому договору, а также вернет 70% первоначального взноса. Продукт можно добавить при оформлении сделки лизинга.

Классический полис каско покрывает только стоимость автомобиля, из которой учитывается амортизационный износ и франшизы. «Финансовая гарантия» фиксирует цену транспорта на момент его покупки на всё время действия договора.

Договор оформляется в ВСК на весь срок действия договора лизинга, при этом по каско автомобиль может быть застрахован в любой другой страховой компании.

«Страховое решение зарекомендовало себя как удобный инструмент защиты финансовой устойчивости предпринимателей, пользующихся лизинговыми услугами. Мы рады расширить наше взаимодействие с крупным бизнесом, предлагая нишевые передовые продукты с учетом отраслевой специфики. Полис позволит финансово обезопасить себя от возможных последствий утраты лизингового транспортного средства», — отметил Вячеслав Куприянов, руководитель Департамента по работе с высокотехнологичными партнерами.

«В своей практике мы сталкивались с ситуациями, в которых клиенты оставались без транспортных средств из-за угона или полного уничтожения. Выплат по полисам каско было недостаточно для погашения задолженности перед лизинговой компанией. „Финансовая гарантия“ — отличный продукт, чтобы не только погасить задолженность по лизингу, но и получить средства на первоначальный взнос для лизинга нового транспорта, не вынимая деньги из оборота бизнеса», — прокомментировала запуск нового продукта Яна Островская, руководитель направления развития дополнительных услуг ГК Альфа-Лизинг.

ГК «Альфа-Лизинг» — крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 70 городах России. «Альфа-Лизинг» - дочерняя структура АО «Альфа-Банк».

САО «ВСК»

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА (RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter