В нижегородском госпитале ветеранов улучшилось питание, но только после проверки

В нижегородском госпитале ветеранов улучшилось питание, но только после проверки
В нижегородском госпитале ветеранов улучшилось питание, но только после проверки
8 апреля, 17:21ОбществоФото: 1MediaInvest

Нижегородский журналист Демин заявил об улучшении качества питания в госпитале ветеранов после министерской проверки

Нижегородский журналист Александр Дёмин рассказал, как изменилось питание в Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов войн после того, как туда с проверкой нагрянул глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов. Видео опубликовано в соцсети «ВКонтакте» в группе «Нижний Новгород.Без цензуры».

Напомним, ранее журналист в Facebook заявил, что в этом госпитале «людей кормят как свиней», уточнив, что как раз сейчас там лежит его мать. Женщина присылала сыну фотографии с обедов и говорила, что есть это просто невозможно.

Тогда министр здравоохранения области Мелик-Гусейнов отправился с проверкой в медучреждение. По его словам, он никого не предупреждал о своем визите, чтобы персонал не успел подготовиться. Отобедав с матерью Демина, глава ведомства заявил, что «это не ресторан, конечно, но питание хорошее».

И вот спустя несколько дней после всех событий, нижегородский журналист решил записать видеоответ для министра.

«Спасибо Вам за то, что после того, как Вы там побывали, еда в этом госпитале действительно изменилась. Причем кардинально. Теперь пациентам там дают кашу с маслом, плов, гороховый суп», — рассказал Дёмин.

Вместе с этим он отметил, что неплохо было бы добавить в меню фрукты, молочку, как того требуют предписания минздрава РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter