Уникальный во всем мире: Экономьте более 5 тысяч в месяц с новым сервисом СберПрайм+

Уникальный во всем мире: Экономьте более 5 тысяч в месяц с новым сервисом СберПрайм+
Уникальный во всем мире: Экономьте более 5 тысяч в месяц с новым сервисом СберПрайм+
8 апреля, 16:26ОбществоЮлия Исаева
Ежедневно банковскими картами пользуются десятки миллионов человек. Но не все знают, что при помощи них можно экономить, бесплатно пользоваться популярными сервисами и даже получать кэшбэк. Такую возможность своим клиентам сегодня дарит Сбер.

Полгода назад компания выпустила на рынок новый продукт под названием СберПрайм. За это время на него подписались около миллиона человек — спрос оказался колоссальным. Более 60% клиентов являлись активными пользователями сервиса.

7 апреля 2021 года Сбер запустил усовершенствованный, уникальный на мировом рынке продукт — СберПрайм+. О ее возможностях рассказал на пресс-конференции Президент, Председатель правления Сбербанка Герман Греф. На мероприятии присутствовала корреспондент NewsNN.

«Мы создали совершенно новый продукт по своему составу. Продукт, которого нет ни в России, ни в мире. В прошлой версии — СберПрайм — не было финансовых сервисов, и, как оказалось, именно они наиболее востребованы у наших клиентов. Сегодня Сбер представляет новую версию подписки — СберПрайм+», — сообщил журналистам Греф.

Теперь клиенты Сбера смогут не только бесплатно посмотреть фильмы и получать кэшбэк за покупки, но и оформить карту СберПрайм. Она абсолютно бесплатная — не нужно платить за выпуск, обслуживание и даже уведомления, а также есть возможность обменивать валюту по льготным курсам. Кроме того, снимать наличные с карты СберПрайм теперь можно в любых банкоматах мира, без комиссии. И самое важное: переоды клиентам Сбера тоже станут бесплатными, даже если сумма перевода превышает 50 000 рублей.

Интересно, что с такой картой можно не только экономить, но и зарабатывать. Пользователям будут возвращать:

  • 10% за оплату на любых АЗС;
  • 10% за пользование сервисом Ситимобил (+10% кэшбэка по подписке СберПрайм);
  • 5% за оплату в кафе и ресторанах;
  • 5% за покупки в СберМаркете (+ бесплатная доставка);
  • 5% за поездки на любом такси.

Накопленные бонусы можно обменивать на скидки у 136 партнеров.

«Это лучшее, что мы делали. Еще одна хорошая новость для подписчиков СберПрайм+ заключается в том, что мы не только добавили новые сервисы, но и усилили подписку на те, которые уже были», — анонсировал Греф.

В частности, пользователям СберПрайм+ будет доступно в 4 раза больше бесплатных фильмов на Okko — их стало 80 тысяч. Огромной популярностью пользовался также сервис СберЗвук: теперь помимо 45 миллионов песен и подкастов можно будет послушать ведущие радиостанции и аудиокниги. Добавлена и подписка мобильной связи с бесплатным пакетом услуг на 150 минут и использование СберДиска на 3гБ.

Экономия со СберПрайм+ составит более 5 000 в месяц.

НАГЛЯДНО

Например, если человек в течение месяца 6 раз съездил на такси, 3 раза заказал продукты из Сбермаркета и 4 раза - из Самоката, раз в месяц оформил доставку лекарств в Сбер Еаптеке, активно пользовался картой, пару раз переводил деньги внутри СберБанка и снимал наличные в банкоматах, три раза заказывал еду из Delivery Club, смотрел сериалы, слушал музыку, пользовался мобильной связью и облачным хранением, то в месяц он сэкономил:

  • - 1 050 рублей на доставке из Сбермаркета и Сбер Еаптеки,
  • - 658 рублей на подписках Окко и СберЗвук,
  • - 485 рублей на обслуживании карты, мобильном банке, снятии наличных и обмене валюты,
  • - 220 рублей на тарифе от СберМобайл и СберДиск,
  • - 198 рублей скидка на такси Ситимобил,
  • - 199 рублей на денежных переводах,
  • - 562 рублей на доставке из Delivery Club и скидке из Самокат,
  • - и 1 700 рублей накопил бонусами.

Таким образом, его выгода - 5 072 рубля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter