ГК «Каркас Монолит» построит ЖК с видом на историческую часть Нижнего Новгорода

ГК «Каркас Монолит» построит ЖК с видом на историческую часть Нижнего Новгорода
ГК «Каркас Монолит» построит ЖК с видом на историческую часть Нижнего Новгорода
8 апреля, 11:05Общество
Группа компаний «Каркас Монолит» начала возводить в самом центре Нижнего Новгорода жилой комплекс уровня делюкс, высота которого составит 17 этажей. Для покупателей станут доступны 147 резиденций площадью от 35 до 180 кв. метров со свободной планировкой.

На последних этажах расположатся квартиры с большими окнами и пентхаус с персональной террасой. Оттуда будет открываться панорамный вид на Большие овраги — район, который является частью исторической зоны «Старый Нижний Новгород» и отличается уникальными пейзажами.

КМ Residence Prime выделяется на фоне остальных жилых комплексов неоклассическим фасадом с элементами минимализма. Архитекторы решили использовать большое количество стекла, вертикальных линий и сложную радиусную форму, которая вписывается в архитектуру всего квартала.

Особый упор при строительстве сделали на материалах, приближенных к натуральным. В отделке преобладает клинкерный кирпич, крупноформатный керамогранит с мраморной текстурой и керамические блоки. Цветовая гамма по задумке дизайнеров создает уют и подчеркивает высокий статус: вентилируемый фасад с фактурой выбеленного песчаника сочетается с красно-золотыми оттенками в зоне террас. В зависимости от времени суток они могут отливать совершенно уникальными тонами.

Все архитектурные, планировочные и дизайнерские решения общих зон и патио создавали сотрудники проектной компании «Горпроект». Отмечается, что каждый оформленный ими лот является неповторимым.

Ещё одной отличительной чертой КМ Residence Prime станут резиденции без отделки с террасами на последних этажах с видом на Стрелку и Ярмарку, а также металлические входные двери, высота которых будет достигать 2,4 метра.

Первый и нулевой этажи оснастят лаундж-зоной, консьерж-сервисом, гостевым санузлом, местом для детских колясок, а также зоной, в которой владельцы собак смогут помыть своих питомцев после прогулки.

Для стоянки автомобилей на территории ЖК возведут двухуровневую подземную парковку на 90 мест, что освободит двор от машин. Внутренняя территория комплекса будет доступна только для его жителей, а за безопасностью в круглосуточном режиме будет следить охрана.

По словам застройщика, элитный дом КМ Residence Prime позволит скрыться от суеты в самом сердце города и наслаждаться видом, который открывается с набережной Оки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter