В «Ситикард» рассказали, как оплатить проезд в период самоизоляции

В «Ситикард» рассказали, как оплатить проезд в период самоизоляции

8 апреля , 12:30ОбществоPhoto: 1MIВ «Ситикард» рассказали, как оплатить проезд в период самоизоляции
Оператор ООО «Ситикард» разъяснил нижегородцам информацию об оплате проезда в условиях действующего режима самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Согласно информации, действие льготных проездных и транспортных карт школьников и студентов приостановлено до 30 апреля. Они могут перенести неиспользованные поездки на май.

Проездные льготников, которые продолжили работу на предприятиях непрерывного цикла, могут быть разблокированы. Для этого необходимо обратиться в любой офис оператор, предъявив справку с работы.

Медицинские работники и волонтеры, представители социальных служб и силовых ведомств, работающие в период карантина, могут не оплачивать проезд на всех видах транспорта, в том числе канатной дороге. Для этого им выдаются персональные транспортные карты. Получить их можно в министерствах здравоохранения, образования и социальной политики, в региональном управлении Роспотребнадзора и в структурах правоохранительных органов.

Напомним, для дальнейшего нераспространения COVID-19 в Нижегородской области с 30 марта введен режим полной самоизоляции. Выходить из дома можно только в магазин или аптеку, а также, чтобы выкинуть мусор и выгулять собаку. Закрыты все торговые центры, кафе, спортивные залы и торговые точки, не реализующие товары первой необходимости. Времено заблокированы все льготные транспортные карты нижегородцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter