Нижегородка пожаловалась Никитину на невыполненное обещание министра здравоохранения

Нижегородка пожаловалась Никитину на невыполненное обещание министра здравоохранения

8 апреля , 11:26ОбществоPhoto: 1miнеоказанное содействие
Нижегородка рассказала на странице губернатора Глеба Никитина в Instagram, что министр здравоохранения Александр Смирнов пообещал оказать ей содействие в вызове врача на дом, но не сделал этого.

Девушка рассказала в комментариях к посту Никитина, что вернулась из Лондона в Нижний Новгород. У нее был «жуткий кашель», но температура не поднималась. 29 марта нижегородка сдала тест. При этом пришедший к ней на дом врач не поставил никакого диагноза, так как у девушки «что-то» было в бронхах. Позже ее состояние ухудшилось. На что заведующая поликлиникой попросила ее вызвать врача на дом еще раз.

На данный комментарий девушки откликнулся министр здравоохранения Нижегородской области. Он пояснил, что результатов на коронавирус приходится ждать долго из-за роста числа граждан, которым требуется обследование. «Скорее всего, сегодня ваш результат уже готов. Разъясняем, что основным клиническим проявлением COVID-19 является повышение температуры. Вы сообщили, что температуры у вас нет. Минздрав готов вам оказать содействие, вызвав повторно врача на дом», — написал Смирнов.

Но как рассказала девушка NewsNN, никаких обратных звонков так и не поступило, а результата анализа до сих пор нет. В связи с чем она вновь написала на страницу Никитина. «Я болею до сих пор, но дело идет на поправку. Мне в комментариях ответил министр здравоохранения. Сказал, что готовы оказать содействие. Содействие не было оказано. Очередной популизм», — сообщила нижегородка.

После чего загубернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов ответил, что берет ситуацию на контроль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter