Тематический региональный форум «Физическая культура как образ жизни» пройдет в Канавинском районе

 Тематический региональный форум «Физическая культура как образ жизни» пройдет в Канавинском районе

Тематический региональный форум «Физическая культура как образ жизни» пройдет в Канавинском районе

8 апреля 2009, 09:04
Общество
Тематический региональный форум «Физическая культура как образ жизни» пройдет в Канавинском районе 28 февраля Posted on февраля 27, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Целью форума является укрепление сотрудничества региональных профильных организаций, объединений и структур, а также жителей Нижнего Новгорода в вопросах пропаганды здорового образа жизни и развития детского спорта в Нижнем Новгороде. На мероприятии будут обсуждены вопросы здорового питания в образовательных учреждениях, показаны документально-публицистические и образовательные короткометражные фильмы об основах физической культуры. Кроме того, запланирована тематическая игра КВН и спартакиада среди школьников. По словам главы Канавинского района Николая Сатаева, проведение таких мероприятий способствует привлечению внимания общественности к вопросам развития физической культуры, помогает власти и бизнесу определить способы повышения интереса нижегородцев к спорту.

Тематический региональный форум «Физическая культура как образ жизни» пройдет в Канавинском районе 28 февраля

Posted on февраля 27, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Целью форума является укрепление сотрудничества региональных профильных организаций, объединений и структур, а также жителей Нижнего Новгорода в вопросах пропаганды здорового образа жизни и развития детского спорта в Нижнем Новгороде.


На мероприятии будут обсуждены вопросы здорового питания в образовательных учреждениях, показаны документально-публицистические и образовательные короткометражные фильмы об основах физической культуры. Кроме того, запланирована тематическая игра КВН и спартакиада среди школьников.

По словам главы Канавинского района Николая Сатаева, проведение таких мероприятий способствует привлечению внимания общественности к вопросам развития физической культуры, помогает власти и бизнесу определить способы повышения интереса нижегородцев к спорту.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter