Сотрудник милиции помещен под домашний арест за получение взятки

Сотрудник милиции помещен под домашний арест за получение взятки

8 апреля, 09:04
Общество
Сотрудник милиции помещен под домашний арест за получение взятки Posted on февраля 26, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Следственным отделом по Канавинскому району Нижнего Новгорода Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ, по следующему факту. 13 февраля около 16 часов сотрудник УМ БППР и ИАЗ МОБ при ГУВД по Нижегородской области А. на территории Канавинского района г.Н.Новгорода получил взятку лично в виде денег в сумме 65 000 рублей от П. за незаконное бездействие – нереагирование на выявленные нарушения законодательства в деятельности зала игровых автоматов. А. задержан сотрудниками Управления собственной безопасности ГУВД по Нижегородской области на месте происшествия с поличным. Следствием установлено, что сотрудник милиции А. в общей сложности в январе – феврале 2008 г. получил от П. в качестве взятки за незаконное бездействие деньги в сумме 90 000 рублей. А. задержан в порядке ст.ст. 91, 92 УПК РФ. Канавинским районным судом г.Н.Новгорода в отношении обвиняемого А. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование данного уголовного дела осуществляется следственным отделом по Канавинскому району г.Н.Новгорода, окончание расследования планируется на март 2008 г.

Сотрудник милиции помещен под домашний арест за получение взятки

Posted on февраля 26, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Следственным отделом по Канавинскому району Нижнего Новгорода Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ, по следующему факту. 13 февраля около 16 часов сотрудник УМ БППР и ИАЗ МОБ при ГУВД по Нижегородской области А. на территории Канавинского района г.Н.Новгорода получил взятку лично в виде денег в сумме 65 000 рублей от П. за незаконное бездействие – нереагирование на выявленные нарушения законодательства в деятельности зала игровых автоматов.

А. задержан сотрудниками Управления собственной безопасности ГУВД по Нижегородской области на месте происшествия с поличным. Следствием установлено, что сотрудник милиции А. в общей сложности в январе – феврале 2008 г. получил от П. в качестве взятки за незаконное бездействие деньги в сумме 90 000 рублей. А. задержан в порядке ст.ст. 91, 92 УПК РФ.

Канавинским районным судом г.Н.Новгорода в отношении обвиняемого А. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование данного уголовного дела осуществляется следственным отделом по Канавинскому району г.Н.Новгорода, окончание расследования планируется на март 2008 г.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter