Проверка по факту причинения вреда еще не рожденному ребенку проводится сотрудниками УВД по Ленинск

Проверка по факту причинения вреда еще не рожденному ребенку проводится сотрудниками УВД по Ленинск

8 апреля, 09:04
Общество
Проверка по факту причинения вреда еще не рожденному ребенку проводится сотрудниками УВД по Ленинскому району Posted on февраля 26, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » 25 февраля в 17 часов 50 минут МЛПУ «Родильный дом № 4» поступила 28-летняя жительница Ленинского района Нижнего Новгорода. Со слов женщины известно, что она находилась на 5 месяце беременности, на учете в женской консультации не стояла. При ее осмотре врачами возникло подозрение, что выкидыш плода был спровоцирован, поэтому они обратились в милицию. В настоящее время УВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода по данному факту проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

Проверка по факту причинения вреда еще не рожденному ребенку проводится сотрудниками УВД по Ленинскому району

Posted on февраля 26, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

25 февраля в 17 часов 50 минут МЛПУ «Родильный дом № 4» поступила 28-летняя жительница Ленинского района Нижнего Новгорода. Со слов женщины известно, что она находилась на 5 месяце беременности, на учете в женской консультации не стояла. При ее осмотре врачами возникло подозрение, что выкидыш плода был спровоцирован, поэтому они обратились в милицию.


В настоящее время УВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода по данному факту проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter