МТУ Ростехнадзора по ПФО не допустил к эксплуатации 7 летних кафе и 2 киоска в Автозаводском парке

МТУ Ростехнадзора по ПФО не допустил к эксплуатации 7 летних кафе и 2 киоска в Автозаводском парке

МТУ Ростехнадзора по ПФО не допустил к эксплуатации 7 летних кафе и 2 киоска в Автозаводском парке

8 апреля 2009, 19:04
Общество
МТУ Ростехнадзора по ПФО не допустил к эксплуатации 7 летних кафе и 2 киоска в Автозаводском парке Posted on мая 16, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » Согласно сообщению МТУ Ростехнадзора по ПФО, в процессе проверки установлено, что по 6 временным сооружениям в парке "Швейцария" (Приокский, Советский районы, Нижний Новгород) и 2 киоскам в парке им. А.С. Пушкина (Советский район) не выполнены испытания. На трех должностных лиц, допустивших нарушения в эксплуатации паркового оборудования  наложены административные штрафы по ст.9.9, 9.11 КоАП  РФ. По итогам проверки электробезопасности аттракционов наиболее подготовленными к летнему сезону оказались Автозаводский, Сормовский парки и парк "Швейцария". В этих парках в полном объеме выполнены испытания, проведено техническое обслуживание и ревизия силовых электрощитов, обеспечена защита от прямого прикосновения к токоведущим частям, подготовлен и аттестован электротехнический персонал. Электрооборудование, не подготовленное к летнему сезону, отключено. В парке им.1 Мая продолжается работа по выполнению испытаний электрооборудования и устранению нарушений, выявленных в процессе обследования. В настоящее время документы по испытаниям не представлены по 4 аттракционам. Как сообщалось ранее, в мае отдел по надзору за электроустановками непромышленных потребителей МТУ Ростехнадзора по ПФО провел обследования технического состояния паркового оборудования и летних кафе парков "Швейцария", им.1 Мая, им. А.С. Пушкина, Автозаводского и Сормовского парков культуры и отдыха. Проверка проводилась в соответствие с требованиями "Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей", "Правил устройства электроустановок", ГОСТ Р 50571.27-2003 "Временные электрические установки для сооружений, устройств для развлечений и павильонов на ярмарках, в парках развлечений и цирках". В процессе проверки особое внимание уделялось выполнению ежегодных профилактических испытаний и техническому состоянию электрооборудования.

МТУ Ростехнадзора по ПФО не допустил к эксплуатации 7 летних кафе и 2 киоска в Автозаводском парке

Posted on мая 16, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Согласно сообщению МТУ Ростехнадзора по ПФО, в процессе проверки установлено, что по 6 временным сооружениям в парке "Швейцария" (Приокский, Советский районы, Нижний Новгород) и 2 киоскам в парке им. А.С. Пушкина (Советский район) не выполнены испытания.

На трех должностных лиц, допустивших нарушения в эксплуатации паркового оборудования  наложены административные штрафы по ст.9.9, 9.11 КоАП  РФ.

По итогам проверки электробезопасности аттракционов наиболее подготовленными к летнему сезону оказались Автозаводский, Сормовский парки и парк "Швейцария". В этих парках в полном объеме выполнены испытания, проведено техническое обслуживание и ревизия силовых электрощитов, обеспечена защита от прямого прикосновения к токоведущим частям, подготовлен и аттестован электротехнический персонал. Электрооборудование, не подготовленное к летнему сезону, отключено.

В парке им.1 Мая продолжается работа по выполнению испытаний электрооборудования и устранению нарушений, выявленных в процессе обследования. В настоящее время документы по испытаниям не представлены по 4 аттракционам.

Как сообщалось ранее, в мае отдел по надзору за электроустановками непромышленных потребителей МТУ Ростехнадзора по ПФО провел обследования технического состояния паркового оборудования и летних кафе парков "Швейцария", им.1 Мая, им. А.С. Пушкина, Автозаводского и Сормовского парков культуры и отдыха.

Проверка проводилась в соответствие с требованиями "Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей", "Правил устройства электроустановок", ГОСТ Р 50571.27-2003 "Временные электрические установки для сооружений, устройств для развлечений и павильонов на ярмарках, в парках развлечений и цирках".

В процессе проверки особое внимание уделялось выполнению ежегодных профилактических испытаний и техническому состоянию электрооборудования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter