Канский фестиваль и вручение кинематографической премии «Золотой кокос» состоится в Нижнем Новгороде

Канский фестиваль и вручение кинематографической премии «Золотой кокос» состоится в Нижнем Новгороде

Канский фестиваль и вручение кинематографической премии «Золотой кокос» состоится в Нижнем Новгороде

8 апреля 2009, 09:04
Общество
Канский фестиваль и вручение кинематографической премии «Золотой кокос» состоится в Нижнем Новгороде 9 августа Posted on июля 26, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Коллекция лучших работ, представленных в рамках этого проекта, будет впервые демонстрироваться в киноцентре «Рекорд», рассказал руководитель ретроспективы, директор «Облкиновидеообъединения» Павел Милославский.   «Конкурсная программа традиционно представляет все самые инновационные, андерграундные, бескомпромиссные, провокационные видео работы, а также новые экспериментальные жанры и свежие идеи. В нем могут принять участие как профессионалы, так и любители; как видео-фильмы, снятые на колоссальные бюджеты, так и на «3 копейки», - говорит он.   Премия «Золотой кокос», родина которой Нижний Новгород, станет наградой кинематографистам-любителям. В программе - нижегородские ролики тему: «Надо радоваться, не надо напрягаться». Премию будут вручать самые эпатажные личности города.   Вход в вечерних платьях и смокингах – СТРОГО РАЗРЕШЕН!    

Канский фестиваль и вручение кинематографической премии «Золотой кокос» состоится в Нижнем Новгороде 9 августа

Posted on июля 26, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Коллекция лучших работ, представленных в рамках этого проекта, будет впервые демонстрироваться в киноцентре «Рекорд», рассказал руководитель ретроспективы, директор «Облкиновидеообъединения» Павел Милославский.
 
«Конкурсная программа традиционно представляет все самые инновационные, андерграундные, бескомпромиссные, провокационные видео работы, а также новые экспериментальные жанры и свежие идеи. В нем могут принять участие как профессионалы, так и любители; как видео-фильмы, снятые на колоссальные бюджеты, так и на «3 копейки», - говорит он.
 
Премия «Золотой кокос», родина которой Нижний Новгород, станет наградой кинематографистам-любителям. В программе - нижегородские ролики тему: «Надо радоваться, не надо напрягаться». Премию будут вручать самые эпатажные личности города.
 
Вход в вечерних платьях и смокингах – СТРОГО РАЗРЕШЕН!
 
 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter