Главы Сормовского и Канавинского районов наказаны мэрией

Главы Сормовского и Канавинского районов наказаны мэрией

Главы Сормовского и Канавинского районов наказаны мэрией

8 апреля 2009, 09:04
Общество
Главы Сормовского и Канавинского районов наказаны мэрией Posted on июля 31, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »   Вице-мэр сергей Гладышев отметил, что наказывать людей, находящихся в непосредственном подчинении глав районных администраций мэрия не имеет права. Если чиновники, отвечающие за состояние пляжей на территории района, не выполняют свою работу – это упущение руководителя администрации района, он и понесет наказание.   Так, глава Канавинского района Николай Сатаев, депримированный мэрией, уже подписал документы об увольнении чиновника районной администрации, ответственного за состояние пляжей, добавил и.о. мэра.   СПРАВКА: Еженедельные проверки санитарного состояния прибрежной зоны и качества воды проводятся Терруправлением роспотребнадзора по Нижегородской области еженедельно. Данные озвучиваются на оперативном совещании в мэрии.

Главы Сормовского и Канавинского районов наказаны мэрией

Posted on июля 31, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

 
Вице-мэр сергей Гладышев отметил, что наказывать людей, находящихся в непосредственном подчинении глав районных администраций мэрия не имеет права. Если чиновники, отвечающие за состояние пляжей на территории района, не выполняют свою работу – это упущение руководителя администрации района, он и понесет наказание.
 
Так, глава Канавинского района Николай Сатаев, депримированный мэрией, уже подписал документы об увольнении чиновника районной администрации, ответственного за состояние пляжей, добавил и.о. мэра.
 
СПРАВКА: Еженедельные проверки санитарного состояния прибрежной зоны и качества воды проводятся Терруправлением роспотребнадзора по Нижегородской области еженедельно. Данные озвучиваются на оперативном совещании в мэрии.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter