Нижегородцы застряли в Египте из-за отмены рейсов

Нижегородцы застряли в Египте из-за отмены рейсов
Нижегородцы застряли в Египте из-за отмены рейсов
8 марта, 09:14ОбществоНаиль БайназаровФото: Pixabay
Туристы из Нижегородской области не могут вернуться домой из Египта, сообщают пользователи соцсетей.

Житель Нижнего Новгорода Павел Ляпин рассказал в соцсетях, что он вместе с семьей застрял за границей из-за отмены зарубежных рейсов российскими авиакомпаниями. Туристы поехали в Шарм-эль-Шейх, а когда закончился тур, не смогли вылететь обратно.

«Я с семьей (жена и двое детей) пытаемся выбраться из Египта, Шарм-эль-Шейх. Рейс авиакомпании S7 отменили, оплаченный тур подошел к концу. Уже сутки мы пытаемся получить хоть какую-то информацию о возвращении домой. К сожалению, все заинтересованные организации хранят молчание», - рассказал Ляпин.

По словам мужчины, он пытался связаться с авиакомпанией S7, туроператором «Горящие туры Travelata.ru» и турагентом в Египте, но все безрезультатно. Семья также обратилась в Федеральное агентство по туризму и написала в интернет-приемную губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Ответы пока не пришли.

Ранее Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям с 6 марта прекратить полеты за границу, а с 8 марта – рейсы из-за границы. Всем оставшимся за рубежом россиянам рекомендовали добираться домой своими силами. Никакой поддержки оставшимся за границей туристам оказано не будет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter