«Что бы я без вас делал»: Глеб Никитин опубликовал фото любимых девушек

«Что бы я без вас делал»: Глеб Никитин опубликовал фото любимых девушек
8 марта , 15:54ОбществоФото: Ньюс-НН

Глеб Никитин трогательно поздравил жену и дочку с 8 Марта

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин трогательно поздравил женщин с 8 Марта. В своем Instagram он не только пожелал любви и счастья всем жительницам региона, но и признался в любви жене и дочке.
Фото:https://www.instagram.com/gsnikitin/

Никитин напомнил, что празднование прошлого Международного женского дня совпало с приходом COVID-19 в регион. Прошел год, и теперь поздравление выглядит несколько иначе.

«Мои особые поздравления и благодарность вам, наши дорогие, за то как вы вытащили на своих плечах эту битву… Либо на передовой — врачи, медсестры, санитарки, большинство из которых — девушки! Либо в тылу — мамы и жены, которые с трудом хранили уют в доме во время дистанционки и самоизоляции», — написал губернатор в микроблоге.

Новый пост Никитин проиллюстрировал фотографией из домашнего архива. На снимке изображены его жена Екатерина и 11-летняя дочка Арина. Их он трогательно назвал «любимыми девушками».

«За кадром остались мама и теща. Поздравляю вас, дорогие мои! Спасибо за любовь и поддержку. Что бы я без вас делал», — добавил глава региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter