«Все нервничают, а мне пофиг»: Как звезда «Фитнеса» стала «Мисс Нижний Новгород»

«Все нервничают, а мне пофиг»: Как звезда «Фитнеса» стала «Мисс Нижний Новгород»
«Все нервничают, а мне пофиг»: Как звезда «Фитнеса» стала «Мисс Нижний Новгород»
8 февраля, 16:46ОбществоФото: https://www.instagram.com/xramova/
32-летняя звезда сериала «Фитнес» Татьяна Храмова рассказала подписчикам Instagram, как стала «Мисс Нижний Новгород — 2005». Оказалось, длинноногая брюнетка настолько была не уверена в себе, что чуть не сбежала с финала конкурса.

Отметим, обладательница титула «Мисс Нижний Новгород» не родилась в столице Приволжья. Ее родной город — Нижнекамск. Там она прожила до десяти лет, а после всерьез занялась художественной гимнастикой и перешла из обычной школы в Нижегородское училище олимпийского резерва.

«Жила, тренировалась и училась в нижегородском УОР № 1. Все в одном огромном здании, тренировки два раза в день, между — учеба, вечером уроки, поболтать с девчонками и отбой», — поделилась воспоминаниями Храмова.

Фото:https://www.instagram.com/xramova/

Через несколько месяцев после чемпионата России по художественной гимнастике будущая кинозвезда сломала ногу. Учебу забросила, тренироваться просто не могла. В итоге девушку выгнали из училища. Пришлось возвращаться в Нижнекамск. Храмова призналась, что в тот момент чувствовала, будто жизнь потеряла всякий смысл.

«В Нижнекамске тренер настояла на продолжении моей спортивной карьеры. Через пять месяцев я восстановилась, пришла в форму и… меня позвали обратно в училище! Как я была счастлива!» — заявила актриса.

Фото:https://www.instagram.com/xramova/

Под конец одиннадцатого класса Храмова получила звание мастера спорта и собралась возвращаться на родину. Ведь денег на учебу и жилье в другом городе у нее не было. «И тут все вокруг начинают поговаривать о моей красоте…», — рассказала звезда.

Так стройная брюнетка оказалась на кастинге конкурса красоты, где из сотни высоких красоток в финал «Мисс Нижний Новгород» выбрали 12 человек. Среди них оказалась и Татьяна.

«16-летний подросток, который еще вчера впервые надел каблуки. Я кайфовала на сцене и искренне радовалась всему происходящему. Но потом финал конкурса. Все нервничают, накал страстей. А мне пофиг, вот прям совсем. Куда мне до этих красоток? Участие для меня уже стало большой победой. Победой над собой», — сообщила фолловерам звезда «Фитнеса».

Когда ведущий огласил имя победительницы, Татьяна долго не могла прийти в себя. Ей не верилось, что из спортсменки с травмой она превратилась в главную красавицу города-миллионника.

На архивном фото, которое опубликовала местная газета, Храмова улыбается. Но, по ее словам, через несколько минут после того, как был сделан снимок, она разрыдалась от ужаса. Победительница не знала, как вести себя в новом статусе.

По словам подруги Храмовой, которая была рядом в тот период жизни, гимнастка вовсе не собиралась оставаться в Нижнем Новгороде на финал конкурса. «Хотела домой уехать, так как не верила, что что-то получится. И училище было закрыто. Негде было жить…», — вспоминает Ксения.

Между тем победа в престижном конкурсе помогла добиться Храмовой успеха, в том числе в актерстве. Девушка наконец поверила в свои силы и поступила во ВГИК. Сегодня на счету нижегородской красавицы более 20 ролей в сериалах и кино. В частности, волна популярности накрыла Татьяну после выхода на телеканале «Супер» (12+) сериала «Фитнес», в котором она сыграла строгого и бескомпромиссного фитнес-инструктора. История так запала зрителям в душу, что создатели решились на съемки пятого сезона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter