Нижегородский аэропорт «Стригино» открывает прямые рейсы в Ереван 12 февраля

Нижегородский аэропорт «Стригино» открывает прямые рейсы в Ереван 12 февраля

8 февраля , 10:02ОбществоФото: 1mi
Международный аэропорт «Стригино» открывает прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Ереван. Полеты будут осуществляться раз в неделю, рассказали в пресс-службе воздушной гавани.

Согласно предоставленной информации, время в пути займет примерно три часа. Вылет из столицы Приволжья по пятницам будет в 23:30, а прибытие в столицу Армении — в 3:25 по местному времени. Обратные рейсы запланированы по субботам с вылетом из Еревана в 4:25 и приземлением в Нижнем Новгороде в 6:20.

Добавим, что рейсы будет выполнять АК «Икар» на самолете Embraer190, вместимость которого — 110 пассажиров.

В «Стригино» обратили внимание, что рейсы в Ереван станут первым международным направлением из нижегородского аэропорта после большого перерыва.

Ранее сообщалось, что «Стригино» возобновляет международное авиасообщение с 8 февраля. В пандемию граждане РФ, прилетающие на территорию страны, должны заполнить анкету прибывающего на борту самолета и заполнить форму на портале госуслуг до вылета в РФ. Делается это при покупке билета и не позднее регистрации на рейс.

Кроме того, в течение трех дней со дня возвращения на территорию РФ следует сдать тест на коронавирус методом ПЦР, а после сообщить о результатах на госуслугах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter