40-летняя актриса Наталья Бочкарева объяснила, почему не стремится замуж

40-летняя актриса Наталья Бочкарева объяснила, почему не стремится замуж

8 февраля , 14:57ОбществоФото: https://www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/
Исполнительница роли Даши Букиной в ситкоме «Счастливы вместе» подняла тему замужества в своем Instagram. Отвечая на вопросы подписчиков, 40-летняя Наталья Бочкарева призналась, что не стремится выйти замуж второй раз.
Фото:https://www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Напомним, что знаменитая нижегородка пошла под венец в 27 лет. Тогда ее избранником стал адвокат Николай Борисов, который был старше Натальи на 13 лет. Они познакомились в поезде Горький — Москва. Они поженились 28 сентября 2007 года. В браке у актрисы и юриста родились сын Ваня и дочка Маша. Правда, прожили они вместе недолго — в 2014 году пара рассталась.

Фото:https://www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/

После скандала с кокаином Бочкаревой приписывали любовные отношения с ее помощником Романом. Однако звезда не торопилась подтверждать или опровергать эти слухи. Одно ясно точно — сейчас актриса ни с кем не связана узами брака.

«Я очень люблю свою свободу и независимость. Прямо безумно люблю. Я вообще, как Раневская, считаю, что вторая половинка есть у головы, таблетки и [пятой точки]. А я изначально цельная!» — заявила Бочкарева в сториз Instagram.

Кстати, совсем недавно звезда «Счастливы вместе» рассуждала в своем микроблоге о виртуальных знакомствах. Она призналась, что ничего постыдного в сайтах знакомств нет. «Современный мир стал настолько быстрым и неуловимым, что у нас просто не остается выбора», — считает нижегородка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter